- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
尚未簽到
|
ledtehnology.ru отзывы
8 G( X* ?, G+ \7 B0 j" X
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
" b8 W1 ^. i: f$ T; Y: l3 vledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
2 J t! q3 s# r9 n, B5 `8 _8 rнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
# E( U T( f2 |6 Aпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой / P1 _, D* @1 ~7 _" u L+ [! O5 B
деньги пришлось докупать бракованные модули . - U9 } Y: Q0 \7 F
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
+ j' r' i3 t" jкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру 2 K& R! K! G- P
красиво разрисовал что в нашем ; y! M" ~: T1 H0 J
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 3 G+ R3 l8 v* M0 T) B6 a' X
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит ' Y* }7 w; ^- y
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
5 w. U6 X5 f0 P W" H( @) U8 i56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
- f2 l6 E. q+ s- ~" g Yбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор 7 _+ a7 S9 p. M
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
/ A# k! y! ?$ Q8 W2 m) Y2 D! ^было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 4 g, |: A2 d- N( k5 K
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали / f0 z3 y8 w; O; ?2 M8 a& i; x4 E
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
3 p0 O( m" u5 d, i: Q3 Sпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
8 j9 q- e) m/ o9 [4 H4 q$ n- vмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
; v% i; J% m1 @не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
( V7 i" D7 U% G l. b+ ?; f( zовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 1 x! m* A# ~; }& |4 d
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
; v! j$ \7 O$ T$ k' J0 d7 N5 rпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
6 V$ A+ X8 x& Xположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
# F: s w2 u% P% ]ладно поправили один раз завилась , повесели не работает ' U7 T% C# l. t
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру . m& a* V* y: H" v% H
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
1 l) E1 _5 R, C1 ?+ I% Hбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 5 b8 v: d& a9 S
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
. n- S7 c4 [* s2 r5 d+ h4 g/ kсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели ! K$ i. Q- ]/ N" ?0 F
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
& G) {1 a7 \$ d3 Wмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
1 e! K7 L8 J% Q. n. O1 Eдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
' l; d8 b+ F6 N- A2 rмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с ; g* Q, L( N0 ^$ r s$ n! g
физ. лицами а не с ИП . * e$ u0 c; N. t2 [* S
0 k: T8 ~4 e3 P) D2 _0 DВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|