- 註冊時間
- 2015-11-1
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
尚未簽到
|
2 Y) h2 x. [. R8 P" z: L# x5 l& Y
- s* ?3 [" X0 s3 q Q# S
/ x+ t0 k; f$ \* W; n
7 J0 @$ ^! _! v n* A) F3 m
# |( U" A* B1 D+ D9 [$ c) o- x5 V5 U1 F/ d7 W! ^
鵬は、古い3つは非常に思慮深い、軍事部門の古い、綿の会社を交渉の副大統領に同行させるために思った。
& t3 ? m* N9 u1 r
2 T/ f: H0 U% d/ j 列車には非常にスムーズなセキュリティがあります。貨物列車のセキュリティは非常に厳しく、イベント中の白い寺院と相まって、さらにそうです。我々は武器を持ち上げる準備ができており、諦めなければならなかった。. M7 {2 ~! R$ g/ ? K
! }9 C$ V% e6 h9 b3 ?9 ?
しかし、我々は趙Xiong、漢一と日魏を持っているので、武器がない、我々はあまりにも多くの影響はありません、それらの3つは武器が死に数秒以内にすることができる場合でも、私たちは、ラジオの正面ではなく、銃器を盗んで、銃器を盗まれてしまった。
. D, u; ]: y, @0 g% o. j& Q, Y: ]! C3 Y
列車は多くの人々、私たちの車ではなく、多くの人々ではなく、私たちに加えて、ダースもあります。私はシャオレイといくつかの他の古い鵬を送信したが、どの場所でパンの古い秒を確認する学生の顔を見ていない。% v; f1 h9 K. D& n% k1 X0 b) @7 u- ]
: l6 B) `8 c/ c9 p 我々はまた、認識されていないメイクアップを構成しているが、特にkunkaでも、場合には私たちに加わって、安全で慎重にすることができます。% Q5 a, p. q+ I
9 r. l% o$ L* _0 w
古い鵬の秒針のメイクも彼を認識することができる場合でも、しばらくの間鵬の古い秒では、慣れ親しんだ顔になる。
, P, m8 G! r' Q6 o9 M) |
5 ^2 f3 o* j% e 車全体を旅行したXiao Lei、そしてすべてのトイレも探しています、八尾八尾などについて言えば、古い第二のトレイルはありませんでした。
+ C# E4 X, X: H* v, q, r3 s/ i/ \' @" q6 T7 Y+ p
私たちはいくつかの疑問を持っています鵬古い3つの知性が間違っていません。しかし、私はまだ同じ質問をして尋ねます:「チェックしましたか?
; n6 C | E5 S) c0 j7 R! w" H# _/ V# h& n4 m
"それをチェックしました!" Xiao Lei Road。
5 j, \& v8 a' P$ V/ j% L0 ^$ M1 \" X, z( A
「キャブと倉庫はチェックされていますか?」私は尋ねました。' j5 f. ]8 L$ Q2 `; ^
& v) l* f1 R4 i "巨大な兄弟!私は倉庫に入ることができない!"暁レイは不満をこう言った: "機関車のタクシーに入ることはできません、機関車はトイレではありません。; E0 x c4 K Y, ]: F2 @
0 q9 c# b( K t* ^. }& z
私は軍事顧問を見て、軍事官は眉をひそめて、言った: "だから倉庫とタクシーも?- w; I8 ]2 \; K2 f
. Z( L( Z; R* l2 h$ x1 G1 r "キャブは急いで暴動につながることはできません。私たちは突然、強盗の人々に侵入していないのですか?9 F, G* f) j9 ?8 B. E& S
5 ~6 V) N" c4 H
"それは倉庫を最初にチェックするだけです!" Jun Shi Road。
) `7 d+ J/ x7 M$ Y, ~( g
* }' u8 `+ d7 u8 |, t; |. Z" H 私はうなずき、「倉庫内の人々は何ですか?」と言った。, r1 |& w8 R+ B3 q" X7 G( W5 C
5 e3 p* Y; s+ O& u+ z 暁レイスクラッチ彼の頭の考えは、言った: "小さな女の子。
. {' v0 B1 K$ b/ w$ n3 H8 ~, d$ J# W+ t; g* ?, U
"小さな女の子?"私は暁レイを見て、言った: "彼女を入手!
" n3 I' b) X) {+ Z2 q
- O- r+ ]" x, G/ q この貨物列車は、出荷された貴重品の多くではない、セキュリティは、それは女の子がドアを一時的に見て、乗客が道路で分岐することはできません。
5 C" t1 q& x8 _8 E' O* r8 G' z1 W; d% K9 _ L
"ラフ?"暁レイが尋ねた。1 C3 q5 l. W: A; A3 f. g
, p& y& b0 `4 J) Y0 {: l, Y& {
"私はできない!"私は言った、 "しかし、私は恐怖することはできません。5 [* @( C% v6 _' Q4 y P5 g0 v
5 [5 k& ^. s5 l$ t# C, M$ t
"まあ!"暁レイ無力な道。
5 J) {- R& C2 w# Y
# q( a" u% l0 q; J6 v! T ラフ、実際には、そうではない、私はちょうどその計画の拒否権を見て、そしてシャオレイの肩を叩く、真剣に言った: "米国とドルでそれ!
% S) P; V6 F$ \8 z9 `: X) q8 L" Q7 r1 q! }8 W
"それは荒いではない?"暁レイ火斧は、探していると、少女をノックする準備ができています。しかし、私は彼が人々をノックしたときに、彼の手の赤いアラームボタンのため、警報を鳴らすことができると推定される人々と思います。
' X2 e/ N0 W/ v2 [; F- @" b* M
" Z: W$ o% v1 w5 h, a "私は動かない!"私は言った: "あなたの棒を動かす!"! X0 _$ c! h( l6 O1 d5 W$ l; }' ?/ |
5 J: w. v+ @% Z0 K& R4 A* }: { 「私はなぜ?」シャオ・レイは叫んだ。「私はハンサムではない?8 o* o. G: S3 K6 o$ F# {7 x
0 E% R9 J$ M3 t9 F% p/ x; {) w "私はちょうど彼女が秘密にあなたに30回見渡しているのを見ました!"私は言った: "彼女は目に問題がない場合は、あなたが好きです!
+ f5 _- `$ K2 `0 \0 O' s& m4 a
' O" z, p {% s& L ラトルのような暁レイの頭の揺れは、行かないことを決めた。( U4 H4 e' L- F; i V; S
* S; {' n. E$ c. p
私は彼の斧を取って、キックに彼を蹴っただけでなく、偽善者ですか?人々は見ることが非常に長い、醜い女の子ではありません。
( t. y$ k& C' F3 |/ o2 |& u! m/ Y1 b, j e, ]$ W6 [1 K
真実を伝えるために、指揮者は本当に良いです、人々はまた、特にスタッフの制服を身に着けて、水の精神ですが、黒のストッキングのセットは、それは少し均一な誘惑です。. @$ I4 s% E4 f9 U- J6 ?% L% Q: F
r I8 f5 \3 q1 ?) l そして女の子はまた、通常のタイ人のように黒、非常に白い、私はシャーレイがそれに問題ではない理由を理解していない、長いジュンです! - 従来のユーザー(www.fantizi5.com)8 L% b. Q" L+ }# u
7 |' o( P7 e4 d! d2 N z z
每次去婆婆家,一去
1 b% ?8 U2 n3 r; S
7 z- n3 `& c' U# @2 p8 O' \" U& F脅威にさらされている彼らのために、私は答えていませんでした:「私は燃えたくない、あなたはしたくない」モバイルユーザはm.xqqxs.comの読書を読んでより良い読書体験をしてくださいTeana smallはwww.2 "
# c3 |! ^$ q. L$ ^4 S5 X) Z' Z$ r+ e6 w2 J6 a% }1 D0 b e: o N
"どのようにしたいですか?"鵬古い3つは徐々に落ち着き、道路。5 V7 X. f+ D( j9 ~" V
$ k' ~% K$ `% @1 s8 e, r "あなたは私たちの国民を入れています"と私は言った。4 e4 _$ M3 o% U' G
" D9 A5 t# @* F9 A4 C8 F( Z/ b" V
"あなたは、あなたの人生から遠い欲しいです。"鵬元3人は言った: "あなたはXiaolingしたい、と私は2人の女性を捕まえた、彼らは何ですか?% T# ^# L6 I" O
0 \1 S- z0 K3 j" m3 e) N$ Y 私は怒りを抑えるために深呼吸をしました。「彼らはあなたの手の中にいますか?& K' ]* `0 N3 a9 _. o Q
# u9 } L7 c* ~; x8 B+ `
"!で!"鵬古い3つの光: "しかし、私は何かのためにそれらの2つを使用し、それはもはやありません。
' ?7 ^- ?) B3 R0 d* g8 E8 C
2 N3 b' G2 z8 o8 n1 i 私は彼が何を変えたのか気にせず、彼が誰だったのかだけ心配しています。彼は私を愚か者のように見て、「これは説明するためにも使われていますか?もちろん、2人目の子供のために、あるいは私に情報を渡しますか?4 Q& ]8 Q4 p' {! C
0 l! Q, T, Q1 v( y 「彼はそこにいますか?」私は尋ねました。
! g: I# Y |9 }0 T8 T+ u* G
f2 ]9 B8 S7 R- @$ j "重要?"鵬元3人は言った: "あなたはそれをすべて燃やす準備ができていない?私はあなたに言ったとしても、誰もが死ぬ必要があります、ポイントは何ですか?0 P) R, `/ L9 T% j$ P$ q5 |
0 W6 Q `: }/ q4 f1 J1 T 「ヒスイの結果を選ぶことはできないが、私はこの方法を選んだが、資格と同等の交渉をしたい。」私は姿勢が非常に低いと言った。
8 R; y. G8 S& n
7 F# X( q7 v( o& k. z& ` "交渉は取引です、あなたは私の取引にふさわしいものがありますか?"鵬元三人が私を見た。
T( g; n8 o; P
. p3 u: Y# l3 s* ]3 Z+ H3 e4 P4 | "短剣"私は今、私たちの間の関係を彼に思い出させるために短剣を使用しました。
/ E! v. C5 k8 k1 H, n$ N0 _
) T, d$ c @! x/ P1 p) ` "どのくらいのお金?"鵬は古い3つの質問に興味があります。
. [2 ^% Y. m6 O! ~ J
! P: K. S; L- C8 h$ i0 ~9 q "私と私の兄弟の人生。"私は、私と私の兄弟の人生はこのハンドルの短剣を買うことができると言った。
/ B9 Y% P5 p9 c% Z$ s# y
. ~0 c3 o3 d* W7 F "私は多くの短剣を持っています、購入したくありません。"鵬古い3人は微笑んで言った: "あなたの特別な短剣は何ですか?
( X% K. h2 R4 h! i$ z' [/ X! L8 [% N+ n/ k( c) A4 a# k
「それは殺すことができる」と私は軽く語った。* F# j6 ?& W! h, e5 A
+ W! _( m' w6 Z0 e9 F* _$ D
"短剣は殺すことができます。"鵬古い三も軽く道路。
, z1 o. M6 K# e( h% K7 f8 R1 n- K, A3 V6 Q
"それは鵬古い秒を殺すことができる"私はもう一度前衛を渡し、言った: "鵬古い3を殺すことができます。
4 e9 B2 Y! n% `) t4 n: ~
. `) [4 F7 ?- _5 H 鵬古い3人は、言葉を使わずに長い間、私を見て、その後言った: "まあ!) k2 M- I! l, E. j5 }* |
: K- z3 m3 C$ ]! K9 h 「なぜ私はあなたを信じているのですか?」私は警戒して、私が恐れていることを真実に伝え、私を待っている短剣を恐れ、兄弟はのれんではなく嵐の弾丸です。3 o& O9 ~# s9 S$ _
. z& o& r8 t' h4 C "あなたは選択がありません!"鵬元3人は言った: "私は選択肢がありません。
$ L$ t: ]) c' G. T1 i# ]8 ^, V- q6 K+ b3 u' L
はい!私は選択肢がない、彼はしなかった、私たちの2人は、人々、貧しい人々の死によって殺される。" O. b3 l! `) S. |
! j! P& X' @ o: ?, o- I8 o' V
"私にすべての息子の息子を与えなさい、私はあなたを弄ぶ人を殺すのを助けることができる。"
8 `; X: f; P6 V% \. q" L; D J9 @$ R# G
"ありがとうございました。"鵬の古い3つは、私たちの間で明らかにコンセンサスに笑った笑った、私は彼の前に立って、短剣を置く。* T! b4 _8 y4 F/ c6 h6 ?; z# Z6 X- m
5 d1 ^1 {& T3 W+ E4 Q; `; b就要干活,而且什么做饭煮菜的事都是我一个做,但是吃饭从来不等我,都是是他们先吃了,然后我再吃,还被婆婆嫌弃说我吃饭慢,没教养之类的,婆婆说我的时候老公也不会站出来为我说话,回到家就说好话哄我,这也是我一直没有离婚的原因之一。8 \3 G4 R$ Y/ ?7 l! ?
0 | A8 H) P( |$ y& t6 [5 H可是这次我是真的生气了,我们女儿马上就要上幼儿园了,我跟老公的工资一直是老公保管,我一直觉得他是攒钱买房的,可是没想到他居然拿着我们的钱给他弟弟买车,他弟弟高中毕业后就不工作,每天游手好闲,无所事事。0 b; m" X. t) G/ c7 q/ n7 n1 p" }2 o
6 C& x! m5 _( Q0 z4 p2 B; L4 B
老公给他弟弟买房这个事我还是从他朋友那里了解到的,当时把我气炸了,抄起家里的棒子就把小叔子的玻璃车灯全给砸了,连车身上都砸出好些坑,现在老公找我
* P- w; `( E9 `. t. Y$ u \) }- Q& b [1 [2 c
$ N1 n. k2 J& y; J0 J' W) {9 P/ o* o5 D5 z0 [5 G
鵬は、古い3つは非常に思慮深い、軍事部門の古い、綿の会社を交渉の副大統領に同行させるために思った。
. o) e8 Q2 z: }! |* L, h3 k3 w( r& V* f+ ]* f9 p9 S
列車には非常にスムーズなセキュリティがあります。貨物列車のセキュリティは非常に厳しく、イベント中の白い寺院と相まって、さらにそうです。我々は武器を持ち上げる準備ができており、諦めなければならなかった。7 q, T0 q1 N1 \: d1 p4 E0 f" p
0 M/ y; n# C9 E* }" ]
しかし、我々は趙Xiong、漢一と日魏を持っているので、武器がない、我々はあまりにも多くの影響はありません、それらの3つは武器が死に数秒以内にすることができる場合でも、私たちは、ラジオの正面ではなく、銃器を盗んで、銃器を盗まれてしまった。
2 j; p' i1 d, a j- E5 J" y4 e. x/ d. f( |2 }' t6 D, v$ A- `; g
列車は多くの人々、私たちの車ではなく、多くの人々ではなく、私たちに加えて、ダースもあります。私はシャオレイといくつかの他の古い鵬を送信したが、どの場所でパンの古い秒を確認する学生の顔を見ていない。
" J9 f# L' k' h+ ]$ [) x
. h" X8 ]$ h$ ?8 Q! o( w/ N 我々はまた、認識されていないメイクアップを構成しているが、特にkunkaでも、場合には私たちに加わって、安全で慎重にすることができます。# C* L; q% e# }
@/ m% B2 m# K, f; i5 w
古い鵬の秒針のメイクも彼を認識することができる場合でも、しばらくの間鵬の古い秒では、慣れ親しんだ顔になる。
8 ~2 s& V2 p4 v$ Z, F( D' t: `( h" P4 Z1 g/ u2 W
車全体を旅行したXiao Lei、そしてすべてのトイレも探しています、八尾八尾などについて言えば、古い第二のトレイルはありませんでした。
" m8 Y1 z R8 u, b8 C$ p. R% s; k l! f: R) L& S# F' P$ F( {& ~
私たちはいくつかの疑問を持っています鵬古い3つの知性が間違っていません。しかし、私はまだ同じ質問をして尋ねます:「チェックしましたか?
( Q/ v' _/ P# s' w, E7 M) R
( @9 w! E9 G, u$ ?# O "それをチェックしました!" Xiao Lei Road。9 M. r' g7 v& w+ ]! O& J5 i
; R+ u9 b! |! h) S 「キャブと倉庫はチェックされていますか?」私は尋ねました。6 Q$ J, j4 U" o: j7 h
# X3 z5 d7 R5 k, W3 x- T( c7 t3 L
"巨大な兄弟!私は倉庫に入ることができない!"暁レイは不満をこう言った: "機関車のタクシーに入ることはできません、機関車はトイレではありません。
) L, t% m4 t: }$ D6 q. P# C% F0 ?+ |: l0 V2 F( M1 j
私は軍事顧問を見て、軍事官は眉をひそめて、言った: "だから倉庫とタクシーも?- t( ?5 a% m- }
( z* G% X! u6 K) S
"キャブは急いで暴動につながることはできません。私たちは突然、強盗の人々に侵入していないのですか?
& ^. b. q% f; q* d* Q) ]5 u4 D4 j% e7 C$ r
"それは倉庫を最初にチェックするだけです!" Jun Shi Road。: Y" {; C- A7 [( ^; ?/ {
6 c4 T- K$ _" ~* ]
私はうなずき、「倉庫内の人々は何ですか?」と言った。
0 F$ _2 R h; E. _
8 C1 x8 U( T5 d1 N 暁レイスクラッチ彼の頭の考えは、言った: "小さな女の子。
( C$ y& B( \9 c2 j
1 m" Z4 j2 X) T/ V2 G "小さな女の子?"私は暁レイを見て、言った: "彼女を入手!
# A4 J! n' T0 I7 m$ |
$ _ N u; q K0 ~! d# `+ @5 }. ~, a この貨物列車は、出荷された貴重品の多くではない、セキュリティは、それは女の子がドアを一時的に見て、乗客が道路で分岐することはできません。
1 x+ T: \) ?$ Q' J& W& ^; b# z( L- v0 m7 _4 F8 ^
"ラフ?"暁レイが尋ねた。
. V* _5 v" n$ K0 S: ^4 A( C$ }7 g0 Y
: s2 L* P, V, O4 X/ p" D5 M "私はできない!"私は言った、 "しかし、私は恐怖することはできません。
1 B8 o6 ]2 ]# p' S1 F/ `
' s9 x* m5 T, x2 k% S3 o+ \7 W" Q "まあ!"暁レイ無力な道。
% p2 n- V) d# W" [' [$ |# I6 P: _' [# _8 e6 B
ラフ、実際には、そうではない、私はちょうどその計画の拒否権を見て、そしてシャオレイの肩を叩く、真剣に言った: "米国とドルでそれ!0 U% i) ] j( G; K
' D3 ^9 L1 I1 v' a2 j* @/ @+ ` "それは荒いではない?"暁レイ火斧は、探していると、少女をノックする準備ができています。しかし、私は彼が人々をノックしたときに、彼の手の赤いアラームボタンのため、警報を鳴らすことができると推定される人々と思います。
& B: Z/ i% A8 V3 y+ }* K0 @: a9 q$ w+ e6 H `3 n4 l
"私は動かない!"私は言った: "あなたの棒を動かす!"3 j$ f, x, E. i, _
R1 d5 U6 q6 X) Y; H; w
「私はなぜ?」シャオ・レイは叫んだ。「私はハンサムではない?
. G1 a1 Y* ]$ w2 }) K. s. ]2 F( w6 D' Y
"私はちょうど彼女が秘密にあなたに30回見渡しているのを見ました!"私は言った: "彼女は目に問題がない場合は、あなたが好きです!* L. ?$ f u0 y2 }5 F# r# I
4 ]$ B. N) ~( r: i ラトルのような暁レイの頭の揺れは、行かないことを決めた。
4 j3 y& W4 h4 c% C% e" P6 F! I. p) T9 m) B) y
私は彼の斧を取って、キックに彼を蹴っただけでなく、偽善者ですか?人々は見ることが非常に長い、醜い女の子ではありません。
/ w6 K% T/ e. n, n3 o' R5 d
1 ~0 {, C5 O! u8 q& T% H& s- W 真実を伝えるために、指揮者は本当に良いです、人々はまた、特にスタッフの制服を身に着けて、水の精神ですが、黒のストッキングのセットは、それは少し均一な誘惑です。. o& P+ d! u( A8 K1 k0 w6 K
8 x2 \$ F; c q* [- |9 D$ J7 k2 z
そして女の子はまた、通常のタイ人のように黒、非常に白い、私はシャーレイがそれに問題ではない理由を理解していない、長いジュンです! - 従来のユーザー(www.fantizi5.com)) f; G" E$ R U8 Z4 \% W
, \" B+ Y w" I- I每次去婆婆家,一去! c7 G# W1 i$ B9 O7 Z( q
: b" k2 \, F c. c* T; ?脅威にさらされている彼らのために、私は答えていませんでした:「私は燃えたくない、あなたはしたくない」モバイルユーザはm.xqqxs.comの読書を読んでより良い読書体験をしてくださいTeana smallはwww.2 "/ a' I3 j% K& V) @; y* K
- p$ a* Y' `# G- l
"どのようにしたいですか?"鵬古い3つは徐々に落ち着き、道路。
3 p: i j) B3 S' i$ {8 P+ r+ K J: a- Q/ V# p
"あなたは私たちの国民を入れています"と私は言った。" v+ H* v* t4 D$ K+ B5 N' T4 Z
- C! D; ?* W3 m) F5 |+ \5 z" E) I; z
"あなたは、あなたの人生から遠い欲しいです。"鵬元3人は言った: "あなたはXiaolingしたい、と私は2人の女性を捕まえた、彼らは何ですか?
/ x% m- y. u H# I
# j7 `& {; Y# x3 y 私は怒りを抑えるために深呼吸をしました。「彼らはあなたの手の中にいますか?
; o$ H: t5 U r, U7 g) z5 ^- A- K5 Y3 m6 N$ W7 h, K
"!で!"鵬古い3つの光: "しかし、私は何かのためにそれらの2つを使用し、それはもはやありません。/ ?: H9 A7 H) H |* W7 |. V/ a
* z4 V1 _; ?" B) b 私は彼が何を変えたのか気にせず、彼が誰だったのかだけ心配しています。彼は私を愚か者のように見て、「これは説明するためにも使われていますか?もちろん、2人目の子供のために、あるいは私に情報を渡しますか?
9 p$ E" B( t* J1 Q" x- ?0 `
" e- s: L3 U% ^& @1 Z F4 J6 y 「彼はそこにいますか?」私は尋ねました。
" _) l5 v! @: P+ `# n& d( c( Y% y: [
: Y; c; V Q9 P% J "重要?"鵬元3人は言った: "あなたはそれをすべて燃やす準備ができていない?私はあなたに言ったとしても、誰もが死ぬ必要があります、ポイントは何ですか?
% H. ^" T, a* j- J" @- }7 q/ |# C
7 _! r2 w1 o3 W8 C# S; @& ~6 y, ` 「ヒスイの結果を選ぶことはできないが、私はこの方法を選んだが、資格と同等の交渉をしたい。」私は姿勢が非常に低いと言った。* U4 T5 l L' v( |8 ^+ o7 ^1 G
# i" \# B' z& t8 J( u
"交渉は取引です、あなたは私の取引にふさわしいものがありますか?"鵬元三人が私を見た。& a; `4 d, ^7 K' p+ Z) g0 L9 [
' o. B& p8 k V0 @: B: X9 V9 s8 e
"短剣"私は今、私たちの間の関係を彼に思い出させるために短剣を使用しました。: ]$ Y' F7 H0 h5 `' j
& Z, U% h' ?1 v; r4 B/ c ` "どのくらいのお金?"鵬は古い3つの質問に興味があります。
1 P" T9 z4 y( ^8 z* i1 `: i3 s S! W4 V( p4 p
"私と私の兄弟の人生。"私は、私と私の兄弟の人生はこのハンドルの短剣を買うことができると言った。
8 D$ T& B7 D- v) v( {* P& ^3 P# k
' \: U3 _5 Q5 d/ p: N "私は多くの短剣を持っています、購入したくありません。"鵬古い3人は微笑んで言った: "あなたの特別な短剣は何ですか?
, ~# o& N) p8 E G& _
$ e5 h% L7 z3 Z0 G3 r 「それは殺すことができる」と私は軽く語った。8 O, g0 W" @% p: d0 R8 o
5 n' C3 W, N$ C: q. H; V2 q "短剣は殺すことができます。"鵬古い三も軽く道路。
4 V0 |2 {, |, j1 ~6 ]; S7 {
/ C- Y X; a i; X "それは鵬古い秒を殺すことができる"私はもう一度前衛を渡し、言った: "鵬古い3を殺すことができます。
3 k$ q/ J. m9 W
, {& X$ Y" x2 g 鵬古い3人は、言葉を使わずに長い間、私を見て、その後言った: "まあ!: p* o5 z: F- L% L9 O
6 p2 r1 J5 H# l$ _2 ^) g8 d
「なぜ私はあなたを信じているのですか?」私は警戒して、私が恐れていることを真実に伝え、私を待っている短剣を恐れ、兄弟はのれんではなく嵐の弾丸です。) m! ~7 o% ?7 J/ h( F1 L8 _
+ Y' S0 e% j$ K) D c
"あなたは選択がありません!"鵬元3人は言った: "私は選択肢がありません。
3 ~" s- ~' b4 I0 u% b' _
- c/ N( m) |* I( j はい!私は選択肢がない、彼はしなかった、私たちの2人は、人々、貧しい人々の死によって殺される。
5 N/ K! a' d2 M2 ^- A
8 T! u; m8 j+ m# e* b9 T "私にすべての息子の息子を与えなさい、私はあなたを弄ぶ人を殺すのを助けることができる。"
0 e5 y8 n3 P+ U" M1 N
; e9 w; l4 u/ u "ありがとうございました。"鵬の古い3つは、私たちの間で明らかにコンセンサスに笑った笑った、私は彼の前に立って、短剣を置く。
! i& x, p4 r! P f0 k; X1 P7 o. T3 j0 K2 {
就要干活,而且什么做饭煮菜的事都是我一个做,但是吃饭从来不等我,都是是他们先吃了,然后我再吃,还被婆婆嫌弃说我吃饭慢,没教养之类的,婆婆说我的时候老公也不会站出来为我说话,回到家就说好话哄我,这也是我一直没有离婚的原因之一。
+ Q* w0 [' r/ x5 T
8 T( g' {3 s# a# }可是这次我是真的生气了,我们女儿马上就要上幼儿园了,我跟老公的工资一直是老公保管,我一直觉得他是攒钱买房的,可是没想到他居然拿着我们的钱给他弟弟买车,他弟弟高中毕业后就不工作,每天游手好闲,无所事事。
9 ~* t6 X( P( e( e& V/ d% D% B, A
" K6 q, J: l# o8 ^( u1 e5 |老公给他弟弟买房这个事我还是从他朋友那里了解到的,当时把我气炸了,抄起家里的棒子就把小叔子的玻璃车灯全给砸了,连车身上都砸出好些坑,现在老公找我来了 A3 H' m |1 v
# T: J- u3 } _. X: g1 E5 M% A, G
|
|