WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:557 回復:4 發表於 2023-8-31 12:45:41
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天

漂亮的衣服要不要 ? [複製鏈接]

漂亮的衣服要不要 ?
% z, I- X" ~; P9 l4 \. {( \# y( ~1 y) e( @% Q$ T) u* l' T
我的奶奶去世的時候,還不到60歲,很年輕!# B  J& d+ w' |
  奶奶的死因,是心臟病~~!這個故事,就發生在她去世前,最後一次從昏迷中甦醒的時候——半夜三點,是我的爸爸守夜,那天晚上,醫院很靜,大家都睡的很熟。突然,我的爸爸在朦朦朧朧中,聽到奶奶在叫,清醒過來,聽到她在喊:「不要~!不要~~!你們走吧,走吧~~~!我真的不要!」
) O7 U# t6 d; b! K8 e  爸爸一陣欣喜,知道奶奶從長長20多天的昏迷中醒了,立刻衝到她的床頭,奇怪的很,奶奶的神色很清醒,一點也沒有長期昏迷過的混沌,她指著門口,緊緊抓著爸爸的手說:「看!就那兩個穿紅背心的!硬要我從他們帶來的箱子裡挑件衣服!」爸爸順著奶奶的手指看過去,卻什麼也沒看見。爸爸用力的按了奶奶床頭的叫人鈴,一邊大聲的對奶奶說:「媽,你醒了嗎??認得我嗎??」奶奶回過神,沖爸爸一指:「啊~!你一說話,他們就走了~太好了~~走了!」爸爸莫名其妙的問:「誰?」奶奶深深吸了口氣,這時才顯出混沌的疲憊神情,說:「你不知道,剛才來了兩個穿紅背心的,抬了個大箱子,裡面有很多漂亮的衣服,他們走我面前,一個盡的讓我要,我不要呀,我就叫他們走,他們不願意,纏著我,直到我生氣了,大聲的叫,然後看見你走過來跟我說話了,他們才走了,諾~就我剛才叫你看的那兩個人,我看到他們走到隔壁了!」
. v2 }1 M% _* c  ?5 v! J  爸爸一楞:「人?什麼人???我剛剛什麼也沒看到啊??」  「你……」奶奶正要說話,護士已經走進來了,正在奶奶的情況,隔壁病房突然也響起了叫人鈴,護士放下奶奶到隔壁去了,一會隔壁就傳來了哭聲……
+ t/ r4 e" `8 ^' T! q' r  等護士再回到奶奶的病房的時候,告訴奶奶:「老太太您很幸運,隔壁的跟您同一天進醫院的老太太,剛剛過逝了~!就在您醒來的同時,突然斷氣了……」& U* H2 y* {  \7 P
 奶奶一聽,突然臉色一白,不再開口了。等護士走開,她對爸爸說:「幸好,你知道麼,是你救了我一命~!那兩個穿紅背心的,是來帶我走的……他們讓我要的衣服,就是壽衣……如果……如果不是你叫醒了我……如果,如果我要了那裡面的衣服,那麼……那麼……」 爸爸一驚,大聲說:「媽,別胡說!」
" N: Y* p! l0 }. s  「不……我知道……我看見了,看到他們到隔壁病房去了……隔壁的老太太,一定……一定是要了他們箱子裡的漂亮衣服了……他們想帶我走,想……」奶奶很無奈,閉著眼睛喃喃…… 一個星期後,奶奶還是去了,在一次心臟梗塞的以外中……我不知道,她,是否又看到了那兩個紅背心的索命人,是否……這次,她選擇了箱子中,漂亮的衣服……/ u6 m% N; T. C( C6 t  o3 F
  「漂亮的衣服要不要?」 % q! W$ ~: m' l# o; _* S
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:640 天
連續簽到:1 天
感謝辛勞分享!我會繼續關注文章!
累計簽到:917 天
連續簽到:19 天
你一說話,他們就走了~太好了~~走了!
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論