WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:764 回復:5 發表於 2023-8-31 12:45:37
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天

日本娃娃 [複製鏈接]

日本娃娃6 S- w$ Y2 M- o0 l8 N  s, a# p1 m

& k! J! K0 i! O- m. l; R* c- X是我家以前有個日本娃娃(是個女人穿著和服票漂亮亮的 外面用很厚的玻璃櫃包著的娃娃) ( ~( j3 e/ L9 r8 r2 V
我老爸從軍營裡帶來給我的
$ g4 \; j+ ?8 V. M我媽他放在我房間 *不管我的抗議
: j0 {/ E+ F1 _  R那個娃娃三不五時會摔下來 第一次是在大家都熟睡的時候 娃娃整的掉下來 玻璃碎掉的聲音把大家都嚇醒   B" v+ q$ V- w1 ?6 Z8 {. Q. f5 Y
*當時娃娃放在一個滿大個櫃子上面 而且靠著牆壁 除非有人抱起著個玻璃櫃往下摔 不然怎麼倒都不會摔到地上 而且房間只有我一個人..他怎麼可能會倒??
  U: v* a0 r: d$ y
) a. b/ I) d0 F) W9 k& m4 u不過我媽還是很沒良心的把娃娃放在我房間   C" k) S8 P; v- i
從那次之後幾乎每天早上起來都會看到娃娃是在地上的 而且離我的床一次比一次近
0 b2 M. _: y7 i# K最後是我嚇到死都不肯回房睡 我媽才願意把那個娃娃拿走 然後帶我去行天宮收驚 5 n; Q; n. R; h, {- q: \- D
行天宮的師姑一看到我就叫我快點過去 拉我到廟裡東講講 西唸唸的 拿香一直往我身上打 我那時候根本聽不懂他們在講啥
9 p* f" Y  e) r+ E7 o只知道我媽臉色不是很好就是了
, n% a) e. L- B& l
- Y- b4 ~3 T; g  |7 q# a; m關於那個娃娃的後續..目前他還是很安好的待在我奶奶家 當初我奶奶看到那個娃娃就跟我媽要 我媽原本要把它丟掉 所以也就沒答應 誰知我奶奶哭天搶第說媳婦不疼她........所以我媽也只好就給他了..
* U% V) v6 P% e" u$ Y+ n6 E( ?現在過年回我奶奶家還是會看到那個娃娃
7 g- m& w5 P4 Z3 {他就擺在大廳上..
" n& l: l3 a6 l( l5 f7 b因為這件事 所以我對人型玩偶就非常非常過敏 ; S$ G1 ]& |" {& Q  Z
那個娃娃一去我奶奶家 我二叔就跟他老婆離婚 最小的叔叔過沒多久出車禍 / D# m7 Z) E1 ]
我媽一直叫我奶奶把娃娃丟掉 8 J( q% q0 n# g7 ]- {+ ?1 j
我奶奶死都不肯= =||| 3 p! R: v; S0 s: ?
現在那個娃娃還是很安好的放在我奶奶家
7 }- {( m1 n* x: a$ s! I# f真不知道是巧合還是....
) P; }" N; D3 }! l3 ^
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:640 天
連續簽到:1 天
感謝辛勞分享!我會繼續關注文章!
累計簽到:917 天
連續簽到:19 天
現在過年回我奶奶家還是會看到那個娃娃
累計簽到:46 天
連續簽到:2 天
有規律的生活習慣,教養起來,也比較事半功倍
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論