WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:17873 回復:30 發表於 2021-2-8 22:29:05
累計簽到:1303 天
連續簽到:8 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

13歲少女的遺書(看完不回你不是人) [複製鏈接]

13歲少女的遺書(看完不回你不是人)
5 X* p2 Z( j1 S3 r( O  m5 q親愛的媽媽: + c0 O$ t; e  w1 E/ ~& F2 Y
    請允許我這樣叫你,這是我人生第一次對你這樣親熱的稱呼你吧!我要走了,離開你了.離開這個家.
; V4 l8 S! y$ u/ m   4 X, m7 d$ F2 R4 U
    試問你一句,從小到大,你給過我什麽?你只是把我當成一只狗而已,我出生變失去了語言能力,可這是我的錯嗎?是您和爸爸的責任好嗎?我好傷心啊,從小你就把我關在家裏,我已經幾年沒有出過門了,是連大門都沒邁過一步!
3 v/ c! u; H) V6 \  
' ^+ Y" W8 M$ E' n% q. a2 q    您是懂法律的,所以你才會勉強送我去殘疾學校讀書,老師看到我全身上下都是傷痕,她很恐慌,問我這是怎麽來的,我還裝著聽不懂!我餓迷做錯事吧,您是怎麽對哥哥的,他喝的是可樂,吃的是漢保,我呢?喝的是已經搜了的湯,吃的是你們不要的硬面包皮,就連家裏的小狗也比我好!它最少還有點肉吃,我呢?從出生到現在真的連肉是什麽滋味也不知道. / G6 X2 o3 A& n
& g/ @* N! v5 V/ B3 g
    那次哥哥把您的錢拿走了,您連問也不問,就直接拿剛燒開的開水往我身上到,我大叫,你呢?說我皮子癢了,拿著鹽往我身上到,我頓時皮開肉蘸! / P! O4 M8 }3 G2 h% \$ B8 Z6 ^

; O% b+ G1 R/ m) ]3 J! q    親戚朋友來家裏做客的時候,您就把我關起來,不讓我見他們,我很丟你的臉嗎?恐怕除了你的朋友沒有幾個知道有我這個人的存在吧!
* |3 _/ H) b+ k0 b$ H, Y2 @7 X
: v- I  X! Y  t- w* ^0 U& n    媽媽我恨你,我真的好恨你啊,我真的好喜歡那麽讓你受不了嗎?你看我長大了,怕我會跑,你居然狠心的把我的腿打斷了,當時就連平時最喜歡把我當狗般戲弄的哥哥都嚇的眼淚鼻涕直流,求你停手,你有聽嗎?
' O- g. {9 G- V' ~7 r: d5 T( }. C+ T8 y! Z( m+ P0 `1 y7 f/ h$ R
  失去雙腿的痛苦是我所不能忍受的,我無法用法律的權利來保護自己,我沒有了行走的權利,也沒有語言能力,這都是敗你所賜的!你說這個世界有鬼的存在嗎?我相信有,我要走了,您放心,平生不做虧心事,半夜不怕鬼敲門嘛!如果你覺得你對的起我的話,那麽你不用怕,我會在冥冥中保護你的,可是如果相反,那我會怎麽做呢?呵呵.... 5 V, G9 y) v" ^0 H- E/ b0 A2 E0 b  u' }

% L( u: b6 O. L3 r+ u. q  @, _" G% R- F3 G) N: m- q
    祈禱吧,祈禱這個世界是沒有鬼怪的傳說吧!我現在孤獨一陣,和您賭一把怎麽樣,還有最後一句話:感謝您,一直象對待一個畜生一樣對待我,我會報答您的!
( {0 {& P3 t* C! x. J8 ~
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
这个是真实的吗?
累計簽到:8 天
我真的看不完呢5 B" |( \0 s) ~
) q. J/ R7 b3 z! ?, \) @/ H$ Q: ~8 n

$ M( r7 S2 }% Z; O感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:1 天
13歲難以想像會講這樣的話...
累計簽到:13 天
累計簽到:119 天
累計簽到:257 天
累計簽到:4 天
% W( x7 u6 a" `7 J5 r# f
13歲難以想像會講這樣的話..

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論