WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6683 回復:18 發表於 2023-11-17 06:19:20
本主題由 System 於 2023-11-23 16:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【叔嫂乱伦】和红旗袍姐姐民宿开房偷情,内射之后用内裤堵住精液对白精彩呻吟刺激【295M】 [複製鏈接]

简介:在和嫂子操逼之前,和嫂子去楼道玩了一下露出,因为是找的一个民宿所以不害怕,就让嫂子穿着内衣出去了,在楼道被我操了一下,然后觉得不过瘾,就让嫂子穿了个风衣和我去了大街上,但是风衣里面嫂子只穿了一条丝袜,就什么都没有了,我还偷偷的在吃饭的时候摸嫂子的逼。
嫂子早就已经湿的不行了,真的是女人在露出的时候都会发骚啊。因为照片里面暴露了太多标志了,就没办法发出来了。
直接给大家看片吧。
这是回来之后嫂子就骚的不行了,摸着鸡巴就开始可劲的舔啊,甚至主动开始舔了蛋蛋,这给我爽的。
嫂子这个衣服还蛮好的,我是每天都在看各种短视频,然后买给嫂子,现在我车里和家里都好多留下来的嫂子的丝袜衣服,就看到了想了,拿上就出门,嫂子也配合,说操就给操。
嫂子的小穴早就湿了,急不可耐的让我操呢。
我就勉为其难的小小操一下吧。
女人一定要让他发情的时候在操她,因为你会发现原来可以这么爽!嫂子一直在说骚话,一直勾引我使劲操她。

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏7 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

板凳
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

地板

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論