WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28766 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~8 u! H. M* i* D8 k+ \; S0 Q' K

z2 x5 e  k4 r# @

' ^" x" [# f: y

! D4 E0 i- S+ j& r% l$ _0 l  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”! n0 X  N. F, Q! i1 b; Y8 A
8 c0 A5 U: }! {0 Q/ c
  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。
) U' ~8 P6 }9 e7 o) R/ x8 R, B+ |( y; [% _( M: B4 s
  爱情才是在一起的前提好吧。8 q: U3 z4 ]4 Z* w3 p, S

) k3 M0 a& ?/ H/ }; B  雷区:自以为是的幽默。
  [( F0 E* t" ]1 H1 u9 W% s
1 p9 g7 m! A, @! ?7 N  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。
) z1 B+ o! j" s- N* E  x: M) x  k1 m0 E9 W3 g3 e
  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。: s, G9 p, V7 b$ ]" n6 p. m" v

2 B# @, H+ D+ [2 z  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。( m9 O) |: A- t& w

: `/ P) j9 ~. i5 @; o! W. K# \

) R0 R. g9 i1 ?! |) j6 z- i  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”
/ G" _/ R: D! m, ^$ l3 Q
2 z5 c! ~4 O4 v: g4 D& t7 a  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。
. G  w( o1 I( h
& c9 P5 X9 ?" d2 Y# Y: A) ^  b  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。
: U# t, T% [8 Q. V
2 L0 X5 G7 j" b2 c0 m: N4 L  雷区:拿女友和另一个女人做比较。8 }& W: x1 S$ r( x# j9 [
0 S" Q! W" F2 ~5 h# z" b" L
  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。+ C& j4 \  l& Q2 X- P, N& T

$ z, K6 t" q& h: p9 Y. H  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。. q  Q, B( k2 y* \
( ^4 q9 j7 {7 Q6 C/ E) i
  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。  c# A# T: K6 Y9 m1 u7 H8 j
5 \5 [# r9 M: `! @$ e, f/ l
  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”
8 X0 F; B0 Y) c" i
# O7 ~$ `. B- m0 c) u% _+ v: l  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”6 p7 r# M9 i& ]) ]+ |. o/ S
1 c* _  n# g) S! B" b# }
  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”2 a5 k% K8 V* T& k- e: Z

/ }) J+ ^% ]8 x! R2 M$ B: {& P  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。+ l& L3 j  r5 ~: P" L

7 g: w8 p+ d1 X; X. r  雷区:过度关心女友闺蜜。! R4 ?+ m7 ?2 @. }+ r

5 v; g0 U- D7 {" }  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。6 s. Z2 ?; X1 c# _0 l. L; k6 b% h

3 Q1 A/ y5 V0 q% G8 C' W2 x/ k  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。: w% @4 c* L6 |, K6 |4 ]: @2 e

3 w: ?8 R; l8 d8 H: }' A8 V# H  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。
$ v2 S3 \8 v3 M  T) Y1 n% T* T/ }0 y; U9 b: T) L  C3 I5 o; _. C
  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。/ W$ L1 m1 K& @9 l# p- J

: I' ^; v# k( n
+ q2 I0 R+ T) A( C
5 `, i' k0 Y, L1 ]( A4 u+ Y
  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”
5 h7 _/ J, K1 N& F: }8 _6 @0 c# N) X7 U' H, n" B
  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?  q: B! b( J% R( O' H3 b2 Z
! A+ t& g: D, w8 G
  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。* `+ c" `: u& q, @( y. L  t

4 \  w6 i, q3 `9 {5 v/ X8 l2 d5 S  我们每个人都有自己对恋人的标准。# ?5 ]* q# g- a! j% k" s5 \2 c

4 U: l6 f) |2 \# o  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。
! L9 E, v2 t/ f) v# R1 L; q$ y, E% b% D2 B& j2 I5 {* J& v
  你在要求别人的同时,也要审视自己。
9 Q$ H9 J3 `" `0 r+ f) d' {/ H) a/ c: Y: j
  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。0 C. B2 k) i0 p* z5 z
" |, Q) v6 N/ u, q1 E
  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?
0 b/ B5 {3 Y3 z( G1 f2 J4 R) V
# Z; k' g' m7 [, h. J# R6 }& \/ @! `  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。4 w0 ~6 P7 U& e/ H8 U$ Q
! w. k8 [/ a) h; F! q+ V9 \1 f" O
  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!
9 M2 ~) G- }  O% E  l) ?! T0 O/ U- ~) _8 m4 H
  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。& r% J/ l' X6 a+ l0 s0 O$ _% p
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論