WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
9 o" ^+ a6 ~# r出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”; N8 j% R( n4 @
妈妈说:“还没。” 
& U# k7 ~) E3 j+ n) c" z$ g中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
1 a# w" ~0 Z* ?" c! ~6 f; w$ K$ H妈妈说:“还没。” % T4 v" G5 m9 C7 H, P! x
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”2 o$ L- k, X. l: q  q2 r
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” % N9 F' |/ v) b+ H- j) D, I0 v
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”+ S% p# A; L/ F+ f+ `* C6 S
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
  y+ Z! X' k' M) n2 T, [4 i2 O6 q" G  C( D! t9 T* A
六、我不敢在你面前脱衣服!0 ~" D# u. [/ E: x) r3 r
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” ( ?# d  q) A. p; P# F
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
6 s2 e. a) h  f" `医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
, u, T* L5 h2 r* I7 U几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
( ?& `# ?! a) F) O, @医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
0 U7 O2 l% e+ d* _* x- e' b评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。+ O" b$ ^1 ]" i* o1 k# X

: K7 D0 C8 [! d; p七、少在这里丢人现眼!
/ u, }. k2 X0 t5 k一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
8 [# e) B) k9 `6 }) R跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!9 J  I: {# l0 f8 j3 Q. x
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
1 z1 }0 u% \: f0 f! l. U3 ?评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
; ], _% X* k. G: @+ H' u0 e; f; Z. Y! m) L! \! h9 j
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
/ |3 a  I: U% T7 N) A5 T几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。, e* R9 b' ?; P; L4 t
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”: _; W$ ]: o1 B' U5 q. l
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
. Y8 q, f1 D  ^第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”) h1 {; B. @( G* T  J. b& z. x8 n5 ?
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
1 `9 f5 |1 b5 @+ I6 H3 V! c评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。* ?) o( }* n+ y* v
# d: n+ N+ |( W& w) Z
九、我们一定要报复!3 Y8 M: Z7 ?3 W" l
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
9 q4 j( N& l2 M7 |' B& h. N! n他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”, Q" B# x- \6 g- v
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
/ N) [+ i( C- J/ v说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
6 v+ O  x: `# L8 W7 o9 W不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
0 e: d/ {, b$ R% g1 Q就这样,连续报复了四次!
1 s, c% l6 p! f( E8 j# A) l当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
' h* f% K8 o/ G" t) p% N评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。7 G) a/ Q  `" v5 D- m# b+ P2 N3 C
. n$ i1 E5 T6 I+ n' D0 ~
十、壮阳新法% E6 B& v0 x. V. m7 p# B5 T
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
/ n! q2 N8 j) u4 e% b一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”2 \" D& t; c' j( I, P5 u6 C
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!+ o$ Q6 w& j1 ]# c
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 7 y1 k, [5 W0 K5 l) X
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!. a+ E2 b  G! [. J) k' g* x
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
  ~# R7 `, B4 X) K: F妈妈说:“还没。” 
( Q8 b% {- u% g7 N; C7 @中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
# \, Y; M' E( y+ M0 `, B& B' a妈妈说:“还没。” 
) M5 l8 n4 f! Y. M6 K0 F下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
) D4 p2 |2 q4 h" q( R8 U! x, r妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
6 s# U) \3 S( r0 L: c# n小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
$ ?' C* i$ Y* ~" f/ s+ _; o评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
- q4 q: T+ e4 l3 X% f/ L
5 v$ C' y& V' X0 i六、我不敢在你面前脱衣服!9 h: r& s2 |+ p) E9 Q5 N6 M
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 9 Q1 @) [! ?# G2 x8 H
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
1 h& _/ b2 h1 n! R  l$ q医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
# q+ D! e5 p( E( F- {& ~3 V几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
# e6 |5 Z0 J) g: g: D) O$ z医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
7 Z4 K5 Y; P3 W2 g  [评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
" k8 l: X3 n  ^) |' W+ v7 w7 V. [+ i9 {  H6 }9 L
七、少在这里丢人现眼!% z% {6 Q' o- X+ O- j% n
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
* X6 l! H: H' z& V# m( Y" {跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!2 t" Z9 f& J( s/ Q6 y
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”' R# m  ^! b0 T' w9 l
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
% j7 y4 y, [) d! P. j/ N8 _# i4 k  `
) H: _* N' J9 Y: ^6 E% P八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
/ C. l5 |, D/ M+ c4 A) K$ |; d几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
: C  N$ L3 R5 j7 a. e, [) m! G第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”$ ]3 S+ g8 b% p8 {  m* e
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
, L; h' x0 a8 X( a7 w* Q! T第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”( O! n# `; J! q$ A; [+ `( |
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!3 k. X' h5 a) t9 m3 W/ X
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。, }. r6 K; Y( p# h9 \! p  y. k
* q7 C. Q  ~- N* o6 u  d  H8 B
九、我们一定要报复!& M7 g" q" e) z% e" Y5 m$ G
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。7 G9 f; @, [; V) b+ e4 f( P( n
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
5 ?( @# [/ c0 i  F邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
! Y7 `9 G( `1 l% I5 B! q说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
. \  u* J0 c$ A* X% A不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
7 G% J; f8 _3 I就这样,连续报复了四次!
2 u5 I: Z- O" u. K8 N当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”* X! s1 J0 [2 u" r& P* W) j
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。* N7 o, w. B" x
1 e, O" H! X$ _+ ^% o
十、壮阳新法
) v+ _& i1 ?# U7 Q4 G" O一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
8 ?/ Z( S; y: B7 z9 `一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”8 O6 y" s& K' K8 B
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
& Y/ E0 l. E8 P" @3 _一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
$ h: C8 j* U1 t0 q评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論