WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6048 回復:27 發表於 2024-5-17 05:17:51
本主題由 System 於 2024-5-23 16:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【社区乱伦】孤儿日寡母❤️偷窥过妈妈的逼后想尽一切办法下药迷倒终于把我妈给操了【440M】 [複製鏈接]

简介:自初次亲眼看到我妈的逼后心情久久不能平复,回房间躺在床上意淫了很久很久,一晚上鸡巴都他妈撸冒烟了!我就苦思冥想该怎么样才能安全的迈开第一步,其实母子乱伦这种事最艰难的也就是怎么开始,有一次可能就会有无数次,毕竟现实中根本不会出现AV里面那种非常简单的情节,于是我就猛看各种真实攻略,终于看到有位老哥说最稳妥的方法就是迷!在老妈不知不觉的过程中干她,一看到这里我就顿时开窍了,大脑开始根本停不下来的那种意淫各种画面!这时候我的那种紧张又激动的心情是根本无法平复的!兴奋程度已经达到了极点!左等右等的终于等来了这该死的机会!这一天晚饭后我直接找机会给我妈安排上了,大概等了有两个小时左右我妈才进屋准备睡觉,进去后我又等她睡了半个小时吧,我就趴在门口听到房间里面没有动静了,敲了两下门叫了她几声发现她没有回应,OK!这回应该是睡死了!开始上劲儿了!我就走了进去,叫了她几声扒拉她几下依然没有任何回应,我就立马回去拿手机,进去我就开始小心翼翼的掀开她的被子,看到她身上穿着睡衣,还有一条蕾丝内裤,顿时觉得我人生中最幸福的一刻应该就是现在了!鸡巴瞬间青筋暴起,妈的,给我兴奋的差点射了出来!紧接着我就扒下了她的内裤,再一次看到了我梦寐以求日思夜想最最最想操的逼!迫不及待的直接伸手上去摸!啊!这就是我妈妈的逼吗?我操你妈的,这也太爽了吧!看大儿子一会儿怎么操你就完了!我一步步的掰开她的双腿,掰开她的骚逼一顿仔细观看!紧接着我就把头埋上去一顿猛舔,把我妈的骚逼舔的湿润润的,味道有一点咸也有一点小骚,舔了一会儿后我就开始用手指去抠!把我妈抠的淫水直流,紧接着把裤子脱了掏鸡巴!把我妈妈摆好姿势后为了保险起见我就戴上套子扶着鸡巴往里面怼!由于一只手拿手机,另一只手扶着鸡巴还得抬着她的腿,一顿手忙脚乱后我他妈一下就怼了进去!啊!很滑,很润,逼里面很烫!鸡巴瞬间舒服的不得了!天哪!我他妈终于操上我亲妈了!原来乱伦是如此的过瘾!怪不得有人说乱伦比吸毒还爽!我一边拿手机拍一边操她,看着我的鸡巴在我妈的逼里面进进出出的,爽的不要不要的!想着我爸以前不就是这么操我妈的吗!我也操上了!我还要狠狠的操!天天操!操一辈子!操了一会我就不行了!实在受不了了!每操一下都有想射精的冲动!说实话刚插进去我就想射了!见笑了兄弟们...最后我在高潮时一边喊着:妈!儿子操你逼了~儿子想射你逼里!一边终于结束了我第一次和妈妈的乱伦行为!事后收拾干净后我巨他妈的害怕!怕我妈发现后会出现非常可怕的后果!回到房间里面一宿没睡!翻来覆去的回想整个过程!感觉自己就是个他妈的畜生!但是又他妈的很爽!爽到天堂那种感觉!!这次的视频放在下面了!能看的出来,我是真没啥经验,不怎么会拍,朋友们见谅吧!后面我会持续更新我和我妈的所有乱伦过程的视频以及照片!

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論