WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
# M$ E' k9 V3 g+ @# F. t1 ]/ k7 o4 m* l7 S9 O; I* e. ]+ S3 U5 u8 q
综合 ; T7 u  l2 p$ y7 T
最新网址 点击进入春暖花开 * ]+ Q4 f8 L/ ?2 _7 j; h
最新网址 点击进入桃花族 ' {. \9 \2 T6 P$ E
最新网址 点击进入淘女吧  % R, K. |: S! }+ G! L4 L
最新网址 点击进入爱碧论坛 
% H, p# v+ Y' t1 M最新网址 点击进入WK论坛 + ]0 j( U* s" [1 _/ G! e' N: N
最新网址 点击进入葬花阁 6 F. ^2 d3 o$ @' r- H( ~. I) d
最新网址 点击进入HD1080 ) Y: A4 p; ?" y9 ?7 Q3 K
最新网址 点击进入男士福利 6 n+ Q! ~: z0 f( J- Z# H% d
最新网址 点击进入草榴社区 
- e3 {/ N8 @3 t最新网址 点击进入第一会所 ( V( Z' U0 \: f$ _* u, A1 E$ [
最新网址 点击进入色中色 
4 b/ D- n, g! N6 b3 W最新网址 点击进入91视频站 
/ w% U- c: s  l最新网址 点击进入91B1论坛 . r, b$ h# x6 A5 f- n
最新网址 点击进入书悦吧 4 N( r* _' R0 i' x/ m) h0 ~
最新网址 点击进入魔性论坛 0 h+ b# Y$ x0 ?& a2 S4 t: j
最新网址 点击进入久久热   P+ g% e9 o* \5 m
最新网址 点击进入精品资源 ( v4 P1 Y2 A" s
最新网址 点击进入全站打包 ; M$ b( z4 T# t: y- V( E# p
$ B9 k5 }" R8 B: @
性息 
: V% P$ a: _$ e- m; `1 x1 Y1 h) Y最新网址 点击进入一品香 2 D3 G+ N0 k: |/ p6 b% k
最新网址 点击进入幸福村 
% H1 h7 i, t" ?) u$ S  q5 M( w# z8 H最新网址 点击进入欲望之都 
8 y" n7 |/ L% ]1 D2 R9 Z最新网址 点击进入幸福佳缘 
  d0 U8 P; q0 x" k. }6 n7 d& O最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 3 s; [8 i: T6 G6 E, B
最新网址 点击进入逍遥游 & z6 t( }$ _; ]
最新网址 点击进入唐人阁 
( i; S0 h2 x7 z* Q6 Q1 d最新网址 点击进入QM之家 2 [0 p1 c5 Y# M: J3 T& p+ _
最新网址 点击进入北京夜来香 ; ^) @; E6 A7 F6 n, N
最新网址 点击进入91论坛 9 D2 ?6 d- I! \6 y  i9 u0 k& t: E
最新网址 点击进入快活林 % Z5 P. a2 Y, g# y+ p3 A6 F. x
最新网址 点击进入爱妻具乐部 
* o( k2 {/ C1 k0 @& R, [最新网址 点击进入良家少妇 " d1 F1 s) H. o( f5 u3 U4 [
最新网址 点击进入福州玩咖 $ O# l( g& k7 D$ x9 {
最新网址 点击进入青花缘 ) X( P- a8 J: E- x  Z- k6 s
最新网址 点击进入上海后宫阁 * G: @/ I" `4 }6 P8 S
最新网址 点击进入广州狼 
0 L( ]% F3 @1 m" A9 H最新网址 点击进入成都千娇 
5 e& ^7 k* k) S5 l3 E  i5 e最新网址 点击进入浙江百花楼 
- l- K+ Y& M* j/ y' A5 i- C9 T* O最新网址 点击进入北京麦芽香 
4 v; c6 P% g$ x) z最新网址 点击进入妩媚山庄 , D6 g) W4 {; l- s) i- D' U
最新网址 点击进入熟女圈 ! Z9 u; M4 s$ f3 a7 e+ O; E
最新网址 点击进入绿帽吧 
) g( P3 G: @& Q2 M最新网址 点击进入69蝴蝶 * c( `# z1 [/ @9 C

7 y3 i: o% o  u7 `福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top2 ?! c+ q) I6 e- R/ \7 e: D) d
特色5 d8 r- V6 X$ z3 C: T, |# t
最新网址 点击进入我爱原味 5 Q* y4 f; d1 g: u5 i9 p  r+ s
最新网址 点击进入原味阁 ) e" l8 W* F8 Q9 `. x+ A9 a1 O
最新网址 点击进入偷窥客 
+ Y" c. L$ B2 c9 v/ Y最新网址 点击进入女主天下 . X4 D; R2 [; _5 k
最新网址 点击进入倾听网 
" X0 A+ ^1 U- v9 h最新网址 点击进入女神热 
: Q4 ?, l7 b( R6 N最新网址 点击进入东大陆TK 
3 h6 `8 }9 }' O: ~最新网址 点击进入学院派私拍 / q7 z' ~: D" ^* T: l2 P; M
最新网址 点击进入墨镜原创 
+ ?: T: G" ^( W" G0 q最新网址 点击进入SM论坛 
- p) k  B# o2 l2 O1 U+ E' Y, A最新网址 点击进入VR资源 
4 t( f& T: k' q& Z4 y( G/ t* `最新网址 点击进入我要你SM * |; [2 i, d" {/ X! l
最新网址 点击进入韩国主播论坛 8 T) ^; o7 H2 F8 b
最新网址 点击进入足美屋 
$ F; I9 [5 f( V最新网址 点击进入3A街拍 " o6 K2 O: s; M# i; p- \. R" O  k
最新网址 点击进入新国模 * G  V# D( q$ t' k5 o9 W) [/ |5 f
最新网址 点击进入国模论坛 
: J6 A2 k  ]* G- \. [; ?, M; b最新网址 点击进入街拍小站 * Q4 ]# U$ w" u' o, B0 M
最新网址 点击进入性感帝国 
2 \; F4 `3 c5 I3 B, p最新网址 点击进入美丝阁 
% I* R: W9 D* t! k最新网址 点击进入羞草含研究社 " ~; _) t9 U! ?
最新网址 点击进入久久云盒 
' {! Q! M, H1 T5 [3 J
; w% ^2 n  R; L. X: T* E福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top/ s- t4 }  S( ^+ P: \! e, p+ Q
" ]* A# U2 _* z, F" V6 o0 j; J  _
</dt>
8 B( z9 x* r  c, I! M5 V9 D列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~/ Q+ q  H9 r/ x% t" I+ K
<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 
7 B6 C* l! U8 `) L2 h# {% G* U& Y3 N# P( i2 }# P6 V
我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 ) S; Z- E, c  f9 p  z0 {2 F

, V2 ?# B0 ?& Z8 H      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷  ^8 C9 ?# R. [5 p& I8 H+ {* w# D5 k! i
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)
7 D( U' A  o0 a% D
( D! p7 S6 a9 o. k6 R 1 R! g2 \6 \" b" D6 r0 ^

- Z( b" L4 k. M
1 q( c" W( \" C( P
, ], d- q* U0 p0 p  i  B& X& _; @

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論